Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD de los datos de personas usuarios del Sistema de Bicicleta Pública (SBP) “MIBICI”

AVISO DE PRIVACIDAD de los datos de personas usuarios del Sistema de Bicicleta Pública (SBP) “MIBICI”

El Gobierno del Estado de Jalisco con domicilio fiscal en la calle Pedro Moreno número 281, Guadalajara Centro, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44100, R.F.C. SPC130227L99, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por El Gobierno del Estado de Jalisco a través del Sistema de Bicicleta Pública “MIBICI”, y/o la empresas o empresas operadoras del sistema y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como usuario de los datos personales y las empresas antes señaladas.
El Gobierno del Estado de Jalisco podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas operadoras del Sistema de Bicicleta Pública “MIBICI”, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los usuarios respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los usuarios podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1º de noviembre del año 2014, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el Centro de Operaciones del Sistema de Bicicleta Pública “MIBICI”. Todas las solicitudes que sean presentadas al Sistema de Bicicleta Pública “MIBICI”, independiente del medio utilizado por los usuarios, deberán:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del usuario, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del usuario.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El Gobierno del Estado de Jalisco se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

MIBICI
Excelente auto-servicio de renta de bicicletas en el área metropolitana
Jalisco, México